Быстрым шагом по улице
Норовит проскользнуть под пальто.
Фонаря лик презрительно светел,
Бьется тьма безуспешно в стекло.
Взглядом под ноги, руки в карманы.
Стынут пальцы, и мерзнет лицо.
Следом тень, как немая охрана,
Или как неизбежный конвой...
Строгий шепот деревьев усталых.
В темноту их закутала ночь.
Затерялся фонарь меж тумана
Быстрым шагом по улице…Прочь.
Свидетельство о публикации №106012300490
вы просто словесный пейзажист... )))
вам мало уметь играть на гитаре, вам бы еще и рисовать )))
Морфей 06.04.2006 00:43 Заявить о нарушении