Глас
откровения
моих сноведений
шепчет о главных
тайных
ведениях

зеркальность
истины
моих рассуждений
отражает
суть
сущности
сущих
явлений
 
 исход
 пораждает
 устье велений
 души моей
 к взмытию
 в крайность
 безгранностей
 пределов
 небес
 их необъятных
 владений
 таящих
 в себе
 зазеркалие
 истины
видим
лишь
в зеркале
мы
-отражения,
не познав таки
сутИ
мИра
зазеркАльного
нахождЕния...


Рецензии