Моя душа тебя узнала
Моя душа мне не соврёт!
Как долго я тебя искала!
Как долго сердце было - лёд.
Среди толпы все были чужды,
И я смотрела в потолок.
А может ничего не нужно?
Но слёзы не стирал платок.
Я, как и прежде просыпалась,
Горячий кофе и в поток.
В потоке этом растворялась
Потом в привычный уголок.
Смотрела фильмы про героев,
Читала книжки о судьбе,
И понимала в каждом слове
Как всё же я хочу к тебе!
За ожидание награда!
И той наградой будешь ты!
И пусть стоит стеной преграда!
Ведь нет преграды для любви!
Моя душа тебя узнала!
И смело я иду вперёд!
Я слишком долго ожидала!
Моя душа теперь не врёт!
Свидетельство о публикации №106012300460