Стихи без рифмы

Руки нежные вдруг погладят
Лаская плечи, шею, грудь…
Соски тугие… тихо тронут уши…
Коснутся живота… скользнут к ногам…
Язык плеча коснется…
Бедро прильнет к бедру…
Закружится сознанье


Рецензии