Беда, сломавшая судьбу...

***
Подобно пуганой синице
Слеза дрожала на реснице
И чуть припухшая губа
Кривилась в жалобной улыбке

И доносился сквозь года
Вопрос один - «За что беда
Судьбу сломала навсегда»?


Рецензии