Прекрасные следы былых страстей

***
Прекрасные следы былых страстей…
Остались на лице глубокие морщины…
Седа уже борода…
Судьба порой, как суховей,
Была жестока, иногда – добра…
Но для кручины нет причины…


Рецензии