За девчонок
Мне предложили речь произнести…
Я - по привычке пьяной - бред хотел нести…
Внезапно понял - для народа очень важно…
Услышать добрые слова про тех,
Кого обычно забывают…
Когда на праздниках обильно выпивают…
Кто в юности был рядом - первых дев…
И вспомнился припев российского хита
Который любят молодые… пожилые…
Припев простой, мелодия проста,
Слова простые, но живые…
Не выкинуть слова из песни той,
Что часто вспоминается весной –
Ну… за девчонок, что порой
Нас увлекали за собой…
Свидетельство о публикации №106012300434