Они до бесконечности долго искали

Они до бесконечности долго искали,
То истину в людской толпе,
И были города, лишь те где их не ждали,
Они искали правду при луне.
Они читали звёзды, понимали знаки
И не было умнее мудрецов.
 Но как и всем погибель тем на плахе,
И лишь одна есть истина – любовь !
И сколько не иди по верным знакам,
И сколько не ищи других миров
И сколько не ступало мудрецов на плаху…
Всем истинам дороже лишь любовь!!


Рецензии