Восковая фигурка танцовщицы

-Пусть вместо крови станет воск
Стекать из раны на руке
 Но я отброшу светский лоск
Пусть сердце гибнет на легке


Дойти до самого конца
Быть дворянином ,но любить
Простой овал ее лица
Изгиб коленей не забыть

С собой я тайну унесу
Как я ее желать посмел
Свою я душу не спасу
Но боже я любви хотел.

Пускай она была другоЙ
чУЖОЙ ДЛЯ ВАС.а МНЕ МЕЧТОЙ
ВАМ ТАНЦАВЩИЦЕЮ СМЕШНОЙ
А ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ СВЯТОЙ

ПРОСТИТ ЛИ НАС ВЫСОКИЙ СУД.
ИЛИ ОТПРИЗРАЧНОЙ МОРАЛИ
ЛЮБОВЬ ПАДЕТ ПОД ГННЕТОМ ПУТ
ЗЕМНОЙ НЕ ОБНАЖАЯ СТАЛИ

**


Рецензии