По ошибке...

Тебя давно хочу убить.
За то, что знаю и за то, что вижу,
За то, что так легко могу простить,
Когда ты скажешь:"Больше не обижу!"

Противно на тебя смотреть,
И слышать от тебя такие фразы.
Ведь даже сам ты не боишься умереть.
И все равно, хоть медленно, хоть сразу.

Мне сердце не согреть твое,
Да и меня твои объятия не согреют.
Опасно быть с тобой вдвоем:
Неверный шаг-глаза твои звереют.

Хотя, признаюсь, иногда влечет
К тебе. Быть может и скучаю.
И по ошибке, может нас судьба сведет,
Тогда я за себя не отвечаю...


Рецензии
Мне понравилоось!

Елена Терру   31.01.2006 02:11     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)но вот только тот, кому оно посвящено,вовсе этого не заслуживает...

Аня Ерёмина   31.01.2006 02:32   Заявить о нарушении