Потерялась

Все запуталось, перемешалось,
И в толпе меня не отыскать.
Потерялась я, потерялась!
И меня нужно срочно спасать!

Я неловко с пути свернула,
И холодные руки свои,
Я в дыхание твоё окунула,
Обнимала я плечи твои...

Перед этим метель завывала,
И щипал ветер кожу насквозь.
Лишь два номера я набирала,
Пока в белое все не слилось...

Мне теперь не собрать воедино
Алгоритм всех движений и фраз.
Совесть больно так колет в спину.
Снова ночь. Время ровно час.

Как же быть, подскажи, мне страшно,
Пластилиновой стать навсегда...
Новый день, я забуду вчерашний.
И забыть бы его навсегда.


Рецензии