Затерянное вдохновение

Мое затерянное вдохновение,
В лучах рассвета и закатах дня.
И незаметно пролетают дни, мгновения,
Что раньше волновали так меня.

Блуждаю в скучных, серых буднях,
И с каждым днем все тяжелей.
Запуталась в годах, неделях, днях,
И от чего-то вдруг мне стало холодней...

Не греют душу светлые порывы,
Что раньше освещали день и ночь.
Лишь только грусть, усталость, срывы,
Мне лезут в душу, хоть гоню их прочь.

Рука не слушается звона строк-
Лишь отголоски фраз летят из подсознания.
Наверное, мне кто-нибудь помочь бы мог,
Вновь обрести былое состояние.

Но только каждый лишь своей мечтой живет.
Все разговоры будто со стеной.
И вряд ли меня кто-нибудь поймет,
Мне не понять себя самой...


Рецензии