Той самой посвящается
Пишу опять про райских птах.
И про любовь я начал вдруг писать,
Решил признаться в ней, не ждать.
Над этим голову ломать,
И сердцу я подстать,
Я начал данный стих писать
И ты ведь можешь шанс мне дать.
Стрела мне в сердце впилась, как змея.
И это уже не я.
Ведь хуже нет тоски покорной,
Чем мучить сердце серенадой сонной.
Мне надоело ждать,
И надоело мне скрывать.
Гордиюк Артур
осень 2004
Свидетельство о публикации №106012302802