Клетка
Клетка твоя ненавистна теперь.
Будешь искать меня многие лета,
Умом не найдя, своим чувствам поверь.
Спроси обо мне у дикого ветра,
Спроси обо мне у морских ты глубин,
Спроси у златого солнечного света,
Спроси у огня, спроси у земли.
Ответ ты получишь без промедленья,
Укажет тебе на то место земля,
Ветер покажет коротенький путь,
Пламя и свет развеют всю муть.
Свидетельство о публикации №106012302795
Правда, на полном серьезе. Зацепило.
Сурико Невская 07.03.2006 09:46 Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Заходите ещё!
СВ, :)))))))
Ушкова Светлана 10.03.2006 17:40 Заявить о нарушении