Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами,
А ты читаешь и молчишь.
Со стороны взглянуть желаешь
На то, что ты сама творишь.

Себя проблемой нагружаешь,
Не желая уступать.
Ты не по правилам играешь
И можешь резко проиграть.

Твоя игра давно опасна,
А ты конец счастливый ждёшь.
Чем больше ждёшь, тем все напрасней
И только больше видишь слёз.

И вот истерики всё чаще,
Себя сменяют день за днём -
Вот письмо тебе на счастье
С моим очередным стихом.

Со стороны на это смотришь,
Смотришь ты, но всё ж молчишь.
Ты ничего уже не можешь.
Ты от себя давно бежишь.

Остановись на миг, подумай!
Сама подумай, что творишь!
Узнай, чего сама ты хочешь!
И вот тогда ты победишь!


Рецензии
Страшно!
Звучит, как обвинение. Или угроза.
Однако жизненно.
Бывают и такие ситуации.
Удачи! :)

Реалити   30.01.2006 00:18     Заявить о нарушении
Скорее всего это совет, может немного в грубой форме.
Спасибо!

Яковлев Михаил   31.01.2006 14:09   Заявить о нарушении