Я ипостась бесконечного мира...

Я ипостась бесконечного мира,
В мире же том ипостасей мильон.
В моей ипостаси живучая лира,
В лире же той ипостасей кардон.
В кардоне же том не счесть ипостасей,
Каждая связана с миром времен.
И это структура моих ипостасей -
Есть мое Эго, а их миллион!


Рецензии