о многом

отрывки мыслей
слезы,щиплет щеки
мне больно вновь
я ночью не усну
оставлю при себе
свои упреки
я не могу поверить
в то, что это наяву
себя жалея, вновь
себя ругаю
я виновата, перед Богом
стыдно мне
я исчезаю, постепенно,
образ твой теряя
хотя по прежнему
тобой живу во сне.
улыбка сходит,
за нее теперь страдаю
была счастливой
только лишь на миг
тебя прошу,тебя
я умоляю
развей сомнения мои
я знала все, но видно
до конца не понимала,
твоей профессии
издержек не простых..
сама себя я разочаровала
а больно мне, пожалуй
за двоих


Рецензии
издержки его профессии - это устоять перед твоей красотой :-)
(а это сделать трудно!поверь)

Карина Егорова   31.01.2006 11:16     Заявить о нарушении
Ты так давно написала,а я не видела))
Большое тебе спасибо))

Ольга Алалыкина   10.03.2006 18:48   Заявить о нарушении