Ночные тайны

Стальные звезды – их миллион,
Луна молчалива, ее жизнь – это сон.
Тоскливо висит серебряный шар,
Небо ночное – Луны будуар.

Ей можно покаяться, ее можно спросить,
А можно уйти и просто забыть
О том, как много известно Луне,
О том, что не станет известно тебе.

Луна твою тайну навек сохранит,
Она поймет и даже простит -
Среди множества звезд она одинока,
И каждую ночь она молится Богу.


Рецензии