Мой друг
из самой глубины сознанья.
Хочу я убежать в твой мир,
хоть он по сути виртуальный ...
Ты знаешь, не боюсь,
попытки этой экстримальной,
пройду с тобой весь путь ,
мой верный друг астральный.
Луна прочтёт стихи,
а небо забросает звездопадом,
нам ветер пропаёт,
ту песню, что поможет быть нам рядом.
и в танце закружаться облака,
разбудят солнце ,то ,
что спит за горизонтом.
Оно проснётся и пойдёт,
по миру прогревая землю звонко.
Проснуться и цветы,
нас ароматом награждая.
И всё зовёт нас друг,
от сна как-будто пробуждая,
кошмарный сон уйдёт ,
меня он оставляет.
Я подарю тебе ,всё то,
что друг мой, пожелаю.
Свидетельство о публикации №106012302680