Друзья, Вам я посвящаю

Друзья, я вам посвящаю
Все слова из этих строк
Этот стих я вам читаю
С предпочтением отдать долг.
В мире всем, я так считаю
Лучше вас мне не найти
Конечно многих я не знаю,
Но это не мешает мне пройти
С вами братья по пути.
Вместе пить до дна бутылки
И гулять потом до ночи
Есть с одной тарелки, вилки
Смотреть друг другу с похмелья в очи.
Ходить по клубам на тусовки,
На спортплощадке рвать кроссовки,
Учиться вместе в институте,
Драться вместе. И по сути
Всего сейчас мне не сказать.
Всего сейчас не предсказать.
Что будет дальше
Мне не ясно
Что было раньше
Мы сами знаем.
Все то, что вместе переживаем.
И все места, где мы бывали.
Считаю, что конец не рядом.
Желаю, чтоб жизнь не наполнялась ядом.
Еще побесимся на свете –
Дивном! Друзья, мы вместе…
 05.10.05г.


Посвящается моим друзьям из Ташкента, точнее : Кан Роману, Худайбергенову Анвару, Лян Алексею, Цой Дмитрию, Усеинову Тимуру и Хайертдинову Шамилю


Рецензии