Не смотри на меня
Сквозь пустые, усталые лица.
День уходит, стирает границы.
Этой ночью мне снова не спится.
Этой ночью мне вновь не до сна.
Ветер умер. Не выдержав света,
Оттолкнулся с перил у моста.
Может все оттого, что кончается лето.
И еще бы чуть – чуть, добежать до рассвета.
Только там, впереди – пустота.
Темнота, пустота. Без ответа.
23.07.05
Свидетельство о публикации №106012302635