извини, я тебя не узнала

- … извини, я тебя не узнала…

- … да… я давно не звонил…
Я думал, ты ждать устала…
А я ведь тебя не забыл…

Я помню все наши встречи,
Твой голос, твои глаза,
И как ты тогда уехала,
Мне ничего не сказав.

Я помню закаты, рассветы,
Что были уже потом,
И помню, как неохотно
Я расставался со сном;

Я помню, как часто ночами
Хотелось тепла чуть-чуть,
Обнять тебя нежно руками
И рядом с тобою уснуть.

Ты первой была и единственной –
Ты будешь такою всегда,
И пусть я был с очень многими,
Но ты победила года.

Хочу аромат твой почувствовать
И, как на поляне цветов,
Вдохнуть мимолетного счастья,
Что кратко зовется любовь.

Мне хочется взять тебя за руку,
Я очень люблю тебя. Знай,
Что ты в моем сердце навечно,
Ты мой талисман…

- …прощай…


Рецензии