Золотое кольцо

Сегодня ночью видел сон
Там были мы с тобой вдвоем
Там были все мои друзья
И мы смеялися шутя.
Потом остались наедине
Болтали мы с тобой об всем
Была ты в платье и в плаще
Вся в черном, с золотым кольцом.
Блондинка в черном с золотыми
Глазами яркими как небо,
Стоявшая под золотыми
Власами яркими от света
Мечта любого дармоеда
Уж мне поверьте это правда
И жду я этого момента
 Уже давно
Но вот одно
Меня немного напрягает
Из головы не вылезает
Блестяще яркое кольцо
Она не замужем? Кто знает?
Скажите прямо мне в лицо.
Но это был всего лишь сон
Мы были с нею там вдвоем
Там были все мои друзья
А может быть на ней не зря
Сверкало яркое кольцо?
Поймите правильно меня -
Я знаю, что оно мое.
 1.10.05г.


Рецензии