Теплая рука

Теплая рука
Теплом согрела
Рану что на сердце
Так болела ,
И дотронулась к душе
Слегка
Твоя нежная , любимая
Рука ,
Успокоила тревогу
И стала легкою
Дорога ,
Теплая рука
Теплом согрела
Пронизывая любовью
Мое тело ...


Рецензии