Блондинка

Я мечтал увидеть ту
Которая была всегда в мечтах
И увидел красоту
Которая не снилась даже в снах.
Когда увидел, то подумал:
Хочу, чтоб это была она.
И не поверил когда узнал
Что это все-таки она.
Она прекрасна, так ярка.
Глаза как свет небесных волн
Плывут и смотрят на тебя
И ты теряешь самоконтроль.
Подходишь к ней и начинаешь
Пытаешься сказать хоть что-то
Я ничего не понимаю
Но говорю все слово в слово.
И белый ангел за спиною
Мною в данный миг играет
И с крепкой длинной тетивою
Он стрелы в сердце отправляет.
Я поражен, а он смеется
И что мне делать в данный час
Я удивлен, она смеется
И блещет радостью из глаз.
Играть прекрасною улыбкой
Она умеет с давних лет
Ее красавицу с накидкой
Не видел я семь целых лет.
Дождался, наконец я часа
Когда увидел свою любовь
Она чудесна, она прекрасна
И жду теперь я вновь и вновь
Когда услышу без отказа
От уст ее я нежных слов
Что ждал ее я не напрасно.
25.09.05г.


Рецензии
"Что ждал ее я не напрасно" - очень красиво, аж плакать хочется.

Плачущий Ребенок   24.08.2007 16:06     Заявить о нарушении