Мечта

Мне одиноко без тебя
Всю душу изнутри сжимает
И словно сердце выжигает
Любовь, манящая меня.

Хотел бы я держать тебя
Сейчас в объятиях своих
Обнять, прижать к себе любя
Поцеловать бутоны роз твоих.

И вот сижу один скучаю
Ты где-то там вдали я знаю
Я вспоминаю как вдвоем
Встречали мы рассвет тайком

Но все не то. Мечты уходят
И снова я схожу с ума
Сейчас стою я у окна
И слышу шепот всей листвы
О ветер ну подскажи хоть ты
Ну где ж она моя мечта.


Рецензии
Рядом, дорогой Димочка!!!!! Ты просто приглядись получше

Ирина Кот   24.01.2006 18:48     Заявить о нарушении