17 лет..?
Полночных магазинов и вина,
Заплаканных осенних тротуаров
И тусклого дворового окна.
Портвейн "Три Топора" за двадцать восемь,
Неловкое пожатие руки.
Мы пили из горла - влетая в осень,
И посвящали осени стихи.
И в тусклом свете, там, под фонарями,
В промозглом и рассеянном дыму,
Мы верили, что мир придуман нами,
Как верили дешевому вину.
И падали в объятия рассвета.
Молчали. Говорили до утра.
Романтики и чуточку поэты
Осеннего промокшего двора.
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №106012302599
Рогнеда 23.04.2007 22:28 Заявить о нарушении