Мгновенье...

Я вижу ее часто и недолго,
Люблю ее я чисто и безмолвно,
За цвет волос, улыбку и манеры,
За звонкий голос, мягкий и не смелый

В ее глазах я выгляжу не ярко,
как на конверте, выцветшая марка,
я так хочу сказать ей хоть два слова
но как-то речь пропала тут же снова...


Рецензии
мгновение больше вечности ... на одну букву... (С.Жд.)

Саша Жданная   22.02.2006 18:18     Заявить о нарушении