Детям

Вы были счастливы когда-то:
У вас была семья, друзья….
Смешные, чудные ребята,
Вас не увидим никогда.

В учебный год вы шли с надеждой,
Что будет лучше, чем всегда.
Что будет все не так, как прежде!
Но помешала вдруг война…

Кому нужна она? Жестоко!
Жестоко жизнь забрать детей!
И сердце мамы одиноко,
И с годом каждым все больней.


Рецензии