Обида

В книге читается строчка
Одна и та же
Третий раз подряд –
Пятый даже.
Мысли улетают, впрочем
Не важно.
Они хотели помочь мне
Отважно.
Земля - такая большая планета
Каждого.
Давай подумаем об этом
Важном.
В облаках потеряется
Твоя обида.
Потому что с высоты
Ее не видно.


Рецензии