Прощай, прощай моя звезда
И ничего не обещай
Ты жизни освещаешь путь
Увы с него мне не свернуть
Прощай,прощай моя звезда
Твой свет ушел за горизонт
По небу из пустынных волн
летит теперь она одна
и как гитарная струна
Свободная теперь она!
Прощай,прощай моя звезда
Я не забуду никогда
Из всей вселенной в мире звезд
мне всёж нужна всего одна...
Шустов Вячеслав Павлович (23 января 2006 года)
Свидетельство о публикации №106012300256
Видно, что они написаны с душой! Искренне, от сердца
Приятно осознавать, что есть ещё парни,
которые могут по настоящему любить!
Заходите на мою страницу =)
Сладкая Грёза 26.01.2006 23:08 Заявить о нарушении