Смейтесь, звезды!
Это несколько мегабайт…
Смейтесь, вечные звезды,
Над тем, как ничтожен наш рай…
Над тем, как ничтожно счастье
Слепой безответной любви
В красивом вечернем платье,
Красивом лишь только на вид…
Над тем, как невидимой нитью
Правит нами время-судья,
Как тонет в потоке событий
Моя маленькая ладья…
Смейтесь, звезды! Да вам ли плакать,
Наблюдая в ночной тишине,
Как преданная собака
Бежит с громким лаем ко мне?
Смейтесь, звезды, пляшите танец,
Собравшись созвездьями в ряд,
Над тем, как поэт-самозванец
Пишет строки «взошла заря»…
Смейтесь, звезды! Мне так непривычно
К миллиардам светящихся глаз
Быть внимательным и необычным,
Повествуя вам свой рассказ…
23 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106012300254
Айсения 24.01.2006 01:30 Заявить о нарушении
А за фото я и сам рад - наконец-то они сделали эту процедуру удобной. Таук что теперь буду ждать твоего изображения :))
Владимир Четвертков 24.01.2006 11:02 Заявить о нарушении
Айсения 25.01.2006 00:41 Заявить о нарушении
Владимир Четвертков 25.01.2006 01:54 Заявить о нарушении