Неимеющее название

Сэм покончил самоубийством,
Валя облизывала стальную сваю,
Лизе сладкое казалось кислым,
Рая увлекалась поиском рая.
Каждый имел какое-то дело,
Кто-то страдал, кто-то любил,
Кто-то одной фантазией жил,
И покидал по ночам своё тело…
Иным было легче стоять истуканом,
Смотря как ложка лезет в рот,
Ожидая тепла со дна стакана,
Забывать каждый прожитый год.


Рецензии