Разорвано небо... неудачник
Истерзаны души,
И где бы ты ни был,
Ты больше не нужен!
Блуждая по миру,
Страдая и плача,
Ты вечно потерян,
И мысли не значат
Ничего для тебя,
Ведь ты неудачник!
Разорвано небо,
Растеряны души,
И где бы ты ни был,
Ты им не нужен!
Ты ходишь по небу,
Ты прячешься в бездне,
И где бы ты ни был,
Ты вечно потерян,
Ты вечно истерзан!
Разорвано небо,
Разорваны крылья,
И кем бы ни был,
Считаешься пылью!
Ты крутишься белкой
В шаре земном
И смотришь на стрелки
Сгоревших часов…
Это не сон, это просто покой…
Это не сон, это образ твой.
Разорвано небо,
Истерзаны души,
И где бы ни был,
Ты больше не нужен!
Проснувшись сутра,
Ты режешь глаза,
А в зеркале вечно
Блистает слеза –
Это боль твоя,
Умираешь не зря,
Закрой глаза
И лети в небеса.
Свидетельство о публикации №106012302505
С теплотой.
Наталия Московских 20.02.2006 19:24 Заявить о нарушении
Рада знакомству с человеком,умеющим чувствовать:)
Спасибо!
Иллюзия Ветра 20.02.2006 19:40 Заявить о нарушении
Всегда рада Вас видеть на всоей страничке.
Дерзайте!
Пишите!
С теплотой
Наталия Московских 21.02.2006 12:41 Заявить о нарушении