Когда мне плохо, я просто играю блюз
Я живу в мире звуков и тел
Не способных понять и простить.
Я живу - и я буду здесь жить.
Когда мне плохо, я просто играю блюз.
И ты тоже живешь, как и я.
Знаешь, кто-то когда-то сказал,
Что любовь – это просто три ПЭ:
Я согласен, и я повторю
(Ведь мне плохо, я просто играю блюз) -
Раз – поймет…
Два – простит…
Три…
Знаешь… Знаешь? Скажи…
И прими…
Когда мне плохо, я просто играю блюз.
Свидетельство о публикации №106012302502
Кукушкина Мария 07.03.2006 21:37 Заявить о нарушении
Довольный
Антон Дроздов 22.03.2006 21:11 Заявить о нарушении
а я никогда не льщу:)
Кукушкина Мария 29.03.2006 15:26 Заявить о нарушении