любовь в рассрочку
по звуку ветра, что же мне февраль пророчит..
стылая вода потоком ледяным с двускатной крыши
и стылая любовь, но даже та - в рассрочку.
замёрзли пальцы в ожиданьи света, и случайно
отстукивают по стеклу за строчкой строчку.
мне получить бы невзначай ключи от чайной
и порцию любви - той, что в рассрочку.
в ночном безмолвии на ум приходит холод,
твоё дыхание и много-много точек.
а месяц за окном так безутешно молод
в надежде на любовь, что без рассрочек....
22.01.06
Свидетельство о публикации №106012302491
ЗдОрово...
Е.П. 27.01.2006 03:43 Заявить о нарушении
Пингвинка Пеппи 27.01.2006 20:02 Заявить о нарушении