Нравится - не нравится
Но мне не нравится звук вызова в ушах.
Мне нравится, что вновь конец пришел зиме,
Но мне не нравится сиденье в полутьме.
Мне нравится тепло, что по весне придет,
Не нравятся жара и влажность круглый год.
И летние дожди я почитаю манной,
Но ненавижу грохот постоянный.
Мне нравится, что служба кончится вот-вот,
И мне не нравится, что кто-то на меня орет.
12.03.05
Свидетельство о публикации №106012302474