прогулка

березка стройная играет серебром,
ветвями-косами кивая,
а мы с тобой гулять пойдем,
в ладони счастье собираем,
с тобой по тропочке лесной,
иду, бреду не уставая.
и взгляд твой нежный озорной,
меня украдкою ласкает,
от счастья полнится душа,
твоим дыханием согрета,
ах, как природа хороша,
воспетая в стихах поэта.
тебя люблю за красоту,
твоих глазенок с поволокой,
за нежность, ласку, красоту,
ты окольцованный мой сокол.
люблю за жар пленящих губ,
за теплоту рук шаловливых,
ты чей то муж, а мне лишь друг,
но я с тобою так счастлива....


Рецензии