Мы идем не спеша...
Очень часто пятясь назад.
Не кого-то - себя мы хотим обмануть,
Не желая открыть глаза.
Много сделано дел, пережито бед,
Но порой не учимся мы.
Лишь через много бессмысленных лет
Пожинаем гнилые плоды.
Вокруг люди: друзья, враги,
Ненавистные нам и любимые.
Пройдет время - поплатимся мы за долги...
Канут в пропасть чувства спалимые.
В один миг все вокруг станет чужим-
Ты один в огромной вселенной.
Все станет ясно, ошибок дым рассеется,
Но поздно, наверно...
Мы идем не спеша,
Заметает наш путь
Беспощадная, злая метель.
И, увы, нам даже нельзя отдохнуть
ОТ жестоких и горьких потерь.
Свидетельство о публикации №106012302434
Александр Стельмах 26.01.2006 04:44 Заявить о нарушении
Анастасия Непостижимая 27.01.2006 21:39 Заявить о нарушении