Я буду ждать тебя всегда!

«Я буду ждать тебя всегда!»

Я буду ждать тебя всегда,
В тот миг, когда не ждет никто,
Когда уйдешь ты - в никуда,
Надев незримое пальто,
А может, птицей улетишь,
Со мной прощаясь навсегда,
Но лишь одно, мой Друг, услышь:
«Я буду ждать тебя всегда!»


Рецензии