Красота вокруг тебя

Красота вокруг тебя.

Деревья в шубы нарядились
Пушистым снегом все прикрылись.
Какая все же красота -
Увидеть это из окна.

Вот прилетел снегирь и сел на ветку
Он так похож на яркую конфетку.
Мороз рисует на окне узоры
Что так и тянут к окну взоры.

Сверкает солнце, снег блестит
Вспорхнет снегирь и улетит
И ветка нежно на прощанье
Прошепчет ему до свидания.

Любуюсь, сидя в кресле у окна,
Закутав плечи шалью
Какая все же красота -
И ей я не мешаю.

Учитесь радоваться жизни
И видеть красоту вокруг
Это прекрасно - милый друг.

Нина Поликарпова


Рецензии