При свечах

дождинки бисером играют,
сверкая в солнечных лучах,
а я тебя припоминаю,
и нашу встречу при свечах.
звучала музыка чуть слышна,
сияло синее стекло,
бальзам настоеный на вишне,
в крови добавил нам тепла.
минуты счастья не забуду,
 твой взгляд заманчиво блистел,
а за окном, в лесу, у пруда,
лесной проказник песню пел.


Рецензии