Ожидание

 * * *
Каждый поезд встречаешь с радостью,
Каждый с грустью потом провожаешь.
Он опять не привез, к жалости,
Ту, которую ожидаешь ты.

И опять ты сидишь на перроне,
Снова люди проходят мимо.
Поскорей бы дождаться знакомого
И услышать над ухом имя.


Рецензии