Исток
Нежною солью разъедая глаза
За собой оставляя сырую дорожку
И капая медленно в чайную ложку
Это целое море девичей тоски
С осколками сердца зажатым в тиски
С берегами ресниц и заливами рек
И руслом больших вытекающих рек
Эти реки впадают в океаны разлук
Смывая плотины построеных мук
Врываясь потоком в эти воды печали
Волны которой так часто качали
И будут качать еще тысячи лет
Пока мы наконец не узнаем ответ
Почему ручейки с бархатистой щеки
Превращаются в море великой тоски...
Свидетельство о публикации №106012302368