Ты одинок...

Ты одинок, как ветер в поднебесье
Ты убежал, как убегает волк
Мне не понять твоей незримой песни
Ты одинок, ты очень одинок
Твой дом-леса, ты прячешься в пустынях
И не находишь в городах приют
А на ресницах тает белый иней
Ты ждешь зимы, как дети лета ждут
Ты у реки кружишь в порыве ветра
Ты ловишь снег- как будто в первый раз
Лишь сердца крик остался без ответа
Твоя любовь…она погубит нас


Рецензии