Я рада, что тебе лучше

В автоответчике гудки, опять никто..
Я разрываюсь на куски, плачу по сто
В бриллиантах вечер проведу не за своим столом
Мне так казалось, мы вдвоем, а ты сказал, пойдем.

Мы шли по улице одни
Беседа завелась,
Мне так зажали каблуки
Я второпях сняла.
Ты так прекрасен был тогда,
Я не забуду это,
А я себя как девочка вела
Не спорю, было, летом.
Ты подарил букет ириса на ходу
Мои застенчивые глазки
В тебя смотрели наяву
И я была как в сказке.
Мы говорили о любви
О том, как вместе жили
Ты повторял всегда
"Прости, но это еще в силе?"
В моих ответах был намек
На странные забавы
А ты всё видел поперек
В кривые зеркала, смотря едва ли.
Всерьез боишься понимать?
Сказала я ему.
Я разлюбил, и не солгу опять
Что не тебя люблю...

Зову такси, и чуть дыша на магистралях укачу
Плачу по сто и никого не ждать, я не хочу, я не хочу..
__________________________________________
Лето 2005г


Рецензии
Мне показалось, "не хочу" здесь главное слово? Я его тоже часто повторяю, но потом все принимаешь, как есть и идешь дальше... по магистралям. Видно, что слова от души.

Наташа Герасимова   19.06.2008 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.