Смерть

Кто сказал что смерть ужасна?
А по мне так черта с два.
Глянь!Лежишь в гробу-прекрасна!
Ноги.Руки.Голова.

Вот искусств произведенье.
И румянец как живой.
Жизни полное затменье...
Вот же я!Пойдем со мной!

Вместе в вечность,в неизбежность
Рука об руку пойдем...
На лице лишь безмятежность...
Счастье в вечном сне найдем!


Рецензии