Кто я?

Кто ты свет в моих глазах?
-Это я.
Это ты мой смелый воин?
-Это я.
Дух Святой мой, Дух Познанья
Ты идешь ко мне из Дали,
Дали Мудрости и Света,
Ты идешь ко мне с приветом!

Смелый воин,добрый воин,
Унеси мои желанья,
Принеси взамен мне песню -
Песню жизни. Спой со мною.
Пусть прольется наша песня
И поможет всем на свете,
Потому что все мы дети
И во всех нас искра Божья.

Кто я, что я в этом мире?
Лучик счастья, Дух Стремленья
Я пришла на помощь людям
В этом цель моя и песня,
Пусть пройдут года,
Их много пронесутся незаметно...
Буду бабушкой я скоро,
И спою внучатам песню.

Песню радости и счастья,
В ней не будет ноток грусти.
Пусть смеются наши дети -
Не придет в их дом ненастье.
Мы построим Храм из Света,
Из Добра, и из Надежды!
Не стесняют нас одежды -
Будем верить в Жизнь как прежде!


Рецензии