Время-река
Наполняя духотой,
Наполняя суетой и зелёною листвой.
Солнце светит и зимой,
Но не греет ни черта,
Пропадает вся листва,
Но не суета.
А ты в течении плывёшь
Отведённых тебе лет
И сколько их тебе дано,
Не узнаешь никогда.
Припев:
Ну а время – река
Течёт, уже не вернёшь
Новый круг нового дня,
Новый восход и заря.
Ты узнаешь то, что не знал
То пройдёшь, чего не прошёл
Узнаешь смерть и беду
Узнаешь жизнь и любовь.
А ты ходил по тропам сложным
Но не от желанья своего
А от желаний тёмной жизни подколодной всей.
И смерть твой дом не обделила
А нагло лишь в него вошла
И жизнь была её добычей
Но твоя ей не нужна
И ты упал осадком тёмным
Но он светился в темноте
Добра и света не растратил
А приумножил лишь вдвойне...
припев
Август2004г,Москва.
Свидетельство о публикации №106012302264
Облепиховая Шыпучка 01.05.2009 18:28 Заявить о нарушении
С ув,
Чингирлан 04.05.2009 11:39 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 04.05.2009 15:37 Заявить о нарушении