Ты влюбилась!

Мир поломан на куски
Сердце в дребезги разбилось
Кровь пульсирует в виски
Снова, снова ты влюбилась...
Мир растрескался землей
Что в пустыне накалилась
что же девочка с тобой
Неужели вновь влюбилась?
И не льется тихий свет -
Глаз твоих горящих лампа
И тебе покоя нет,
Ты влюбилась! - это штампы
Мир поломан на куски
Соль вдруг путается с перцем
Кровь пульсирует в виски -
Что же делать с этим сердцем?


Рецензии
красиво и от души....

Максим Рожков   23.01.2006 21:40     Заявить о нарушении
"быстрая" поэзия - написано в едином порыве, минут за пять. Поэтому, наверное так и получилось. От души....

Александра Савичева   24.01.2006 02:22   Заявить о нарушении